European gt4 series 2021 Autorlando sport vince la gara 2 di MONZA con Porsche Cayman con Ghezzi Giovanelli, terzo gara 1 con Cerati Canzian

Orlandor Non categorizzato

Comunicato stampa 06/2021 19.04.2021

A distanza di 10 anni dalla vittoria della gara di MONZA del BLANCPAIN 2011 con PORSCHE gt3 R Autorlando con Roda Ruberti Gianmaria, Autorlando sport conquista una strepitosa vittoria in Am con Ghezzi e Giovanelli in gara 2.

Le vetture e i piloti di Autorlando sport schierate nel campionato Europeo gt4 con ben 47 iscritti hanno fatto la differenza questo fine settimana a MONZA .

La Porsche Cayman 718 nr 75 con Dario Cerati e Riccardo Canzian, alla sua prima esperienza in pista, dimostrano subito feeling sia con la vettura che con la pista e dopo il training privato del giovedì iniziano a lavorare sul set up vettura.

L’affiatato equipaggio della Cayman 76 Giuseppe Ghezzi e Alessandro Giovanelli invece studiano gli avversari e lavorano oltre che al setp up anche sulla strategia di gara

Gara 1 costante nonostante i tantissimi incidenti gli esperti piloti del team si mantengono fuori dai guai conquistano rispettivamente il 3 e 4 posto. Primo podio stagionale per la Porsche Cayman 75 di CERATI CANZIAN e un piccolo e amaro 4 posto per Giuseppe Ghezzi e Alessandro Giovanelli abituati a conquistare le primissime posizioni.

Entusiasmante è stata gara 2 dove Riccardo Canzian dopo aver conquistato la pole position in categoria AM domina la prima parte di gara seguito dalla vettura nr 76 di Giuseppe Ghezzi e Alessandro Giovanelli.

Purtroppo un contatto con una Audi elimina dai giochi la nr 75, mentre l’equipaggio esperto della Cayman 76 conquista il record della velocità massima in pista e con il coltello tra i denti passa sotto la bandiera a scacchi in 1 posizione AM e 11th assoluta!