AUTORLANDO SPORT OTTIENE RISULTATI SU TRE FRONTI: MODERNE GT 3 R, STORICO 934 E 911, SALITA 924 TURBO.

Orlandor Non categorizzato, Senza categoria Commenta

Comunicato stampa 22/2015 13.07.2015

Autorlando sport risultati su tre fronti: moderne GT 3 R, storico 934 e 911, salita 924 turbo.

La quarta tappa del campionato italiano GT al Mugello, vede la coppia di punta del team di Pedrengo, Camathias – Calamia, conquistare solo 5 punti. Nella prima gara di sabato dopo un’avvincente battaglia in pista, il duo conquista un 6° posto, mentre gara due di domenica vede la Porsche nr 24 fermarsi in sabbia a 2 giri dal termine.

Ottimi sempre i presupposti per i prossimi 3 appuntamenti di campionato che dopo la pausa estiva riprenderà a Vallunga il 13 settembre.

Conquistano invece il terzo gradino del podio della classifica PIRELLI TYRES CUP, la neo coppia che è entrata a far parte del programma del Gt Italiano in Autorlando sport, Emanuele Romani, già pilota del team Autorlando sport nel 2014 e Mauro Deodati alla sua prima esperienza su PORSCHE GT3 R, dopo aver gestito perfettamente le due gare conquistano il terzo gradino del podio della classifica PIRELLI TYRES CUP.

Comunicato Stampa CER MONZA

Week-end positivo per il Team Autorlando-Sport a Monza per la tappa numero 4, dell’esclusivo campionato Classic Endurance Racing, con gli equipaggi Fratti – Cabianca su Porsche 934 turbo “Jagermeister” del 1976 (categoria GT 2) che si sono presentati a Monza da leader della classifica con 57 punti, ed i giovani fratelli Matricardi su Porsche 911 RSR del 1974, che debuttano nel prestigioso campionato di Patrick Peter.

Fratti – Cabianca, hanno consolidato la loro prima posizione in campionato GT2, portando a casa ancora punti preziosi grazie all’ ottimo terzo posto conquistato a Monza, davanti a loro solo la velocissima Ferrari 512 BB LM ed una Porsche 935 k3…soddisfatti i nostri piloti si ripresenteranno a le Castellet dopo la pausa estiva per dare ancora una pennellata arancio “Jagermaister” a questo campionato.

Ottimo IL DEBUTTO PER LA 911 DI NICOLA E FRANCESCO MATRICARDI, CHE debuttano nel Classic Endurance Race Championship in classe GT1, guadagnandosi un quarto posto, mantenendo un fantastico passo per tutta l’ora di gara, un battesimo per loro in questo campionato agguerritissimo che fa ben sperare per le prossime gare in Francia e Portogallo.

MIGLIORATO IL RECORD PERSONALE DI DARIO CERATI CHE TOGLIE 1 SECONDO DAL TEMPO DELL’ANNO SCORSO.

Quinta posizione conquistata dal pilota Dario Cerati, schierato alla Cesana Sestriere con la nuova tuta Autorlando sport, che abbassa di un secondo il record personale del 2014 e posiziona la Porsche turbo 924 in 5 posizione di classe GtS+2500 3 ragr, importante anche il risultato della 906 Porsche preparata da Orlando di Sala Mario secondo assoluto di ragr 1 e secondo di classe. Ottima prestazione anche di CICCIO PASTICCIO con la Porsche 2.4 preparata da Autorlando sport classificatosi 2.4 ragr 2 classe gts 2500.