AUTORLANDO SPORT IN 7° E 5° POSIZIONE NEL SECONDO ROUND DEL CAMPIONATO GT ITALIANO.

Orlandor Non categorizzato, Senza categoria Commenta

Comunicato stampa 12/2015 03.06.2015

Sabato 30 maggio alle ore 20.00 Mauro Calamia parte dalla 6° posizione in griglia fermando il cronometro a 1.48.374 a soli 2.80 decimi dal primo.
Al semaforo verde Mauro Calamia effettua una partenza strepitosa piazzandosi per tutto lo stint in terza posizione assoluta prima di rientrare ai box, causa un po’ di pressione, perde due posizioni e la vettura performante di Autorlando viene affidata a Joel Camathias che in due giri con i doppiati perde secondi preziosi riuscendo poi a posizionarsi in 7° posizione assoluta, conquistando i migliori tempi negli ultimi 5 giri.

Campionato tosto il campionato Italiano gt 2015 dove tutti i concorrenti sono in lotta per la classifica assoluta.

In gara due Camathias Joel parte dalla 3° posizione conquistata con un tempo di 1.48.522 (a 0.336 decimi dal primo) e mantiene la posizione con un ottima partenza consegnando la vettura a Calamia in 5° posizione di classe dopo una battaglia agguerrita e coinvolgente con l’Audi e la Ferrari di Easy Race. Mauro Calamia mantiene un ottimo passo di gara portando la vettura a punti.

Ora con i 4 punti conquistati in gara 1 e i 7 punti di gara due, il team Orlando e i suoi piloti sono pronti per la prossima sfida al Mugello il 28 giugno 2015.