1° POSTO DI CLASSE E 2° POSTO ASSOLUTO AL RALLY LEGEND PER TRELLES-DEL BUONO AL VOLANTE DELLA CELICA ST205 Gr.A DELL’AUTORLANDO-SPORT

Orlandor Non categorizzato, Senza categoria Commenta

Comunicato stampa 42/2018 15.10.2018

Nel leggendario appuntamento rallystico del Rally Legend giunto quest’anno alla 16° edizione la coppia Trelles-Del Buono al volante della Celica St205 Gr.A dell’Autorlando-Sport colgono uno strepitoso 2° posto assoluto dopo una lunga battaglia a suon di secondi con la coppia Riolo-Rappa su Subaru Legacy ed un fantastico 1° posto assoluto di classe

La Toyota Celica 205 GT4 #3 guidata dalla coppia uruguagio-argentina è stata a lungo in lotta per la prima posizione assoluta ma le vittorie nelle speciali “San Marino 1”, “Piandavello 1” e nello stage conclusivo “The Legend 4” non sono bastate per conquistare il primo gradino del podio assoluto ma hanno messo in cassaforte il primo posto di classe (M6) davanti a vetture e piloti altrettanto agguerriti.

La manifestazione anche quest’anno non ha mancato di attrarre curiosi ed appassionati da tutta Europa rivelandosi come sempre ben organizzata e capace di alternare momenti adrenalinici con soste dove piloti, navigatori e vetture potevano “respirare” facendosi ammirare dal pubblico all’interno dello stadio Olimpico Serravalle.

La coppia al volante, Trelles-Del Buono, ed il team si sono quindi, se mai ce ne fosse bisogno, confermati competitivi ed ai vertici conquistando un successo di classe e piazzandosi secondi assoluti dimostrandosi grandi protagonisti della kermesse motoristica.

Trelles: “Molto bella la gara con la Toyota di Orlando e del team penso che la mancanza di gare mie abbia causato una perdita di tempo sulle speciali soprattutto sulle note, comunque abbiamo vinto la seconda e la terza tappa. Macchina perfetta sono molto contento come sempre del lavoro del team Orlando cercheremo la vittoria per l’anno prossimo”

L’appuntamento quindi è per il prossimo anno ringraziando nuovamente i ragazzi dell’assistenza, pilota e navigatore.